Живая кунсткамера – находка для редкого кадра - 25.09.2011


Находчивый немец коллекционирует животных с генетическими особенностями. Он ловко организовал первое агентство, призванное удовлетворить спрос в зверях-альбиносах и двухголовых зверушках на съёмочных площадках кинематографа
Германия славится многими новшествами, поэтому неудивительно, что первое рекрутинговое агентство для двухголовых зверушек и зверей-альбиносов открылось именно в этой стране. Поскольку шансы выжить в дикой природе у таких животных крайне низкие, Том Бесер (владелец агентства) решил не только их поднять, но и подарить своим подопечным “минуты славы”. Как? Любезно предлагая редких питомцев для съёмок в рекламе, на телевидении и в кинематографе.

Том увлёкся двухголовыми животными ещё 15 лет назад. А разожгла в нём эту страсть к столь необычным диким животным Латойя Джексон. Именно она увлекалась ими и рассказала своему тур-менеджеру, коим был в то время Том Бесер.

Со временем страсть переросла в настоящее увлечение и когда в доме у Тома поселился зоопарк из редких животных, идея возникла сама по себе. Он прекрасно ладит с енотом-альбиносом, а белые норки являются его любимицами. Но это не значит, что он не уделяет внимание двуглавой змее и черепахе, а также ящерице-альбиносу.

По словам Тома, он умеет ладить со всеми, поэтому они живут дружной семьёй. Если бы не привязанность Тома, то вряд ли бы эти животные выжили в дикой природе, хотя кроме как своей окраской и наличием второй головы они ничем не отличаются от своих сородичей. Но видимо этого достаточно для того чтобы их не принимали не только чужие, но и свои.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика