Золотистый ретривер сам выбрался из леса и спас своего брата - 15.10.2012


Золотистый ретривер сам выбрался из леса и спас своего братаДве собаки породы золотистый ретривер в течение двух недель не могли найти дорогу из леса. Однако одному из них в конечном итоге это удалось. Он не только нашел дорогу домой, но и привел хозяйку на помощь к своему брату.

Пенни Блеквел – жительница Массачусетса (США) потеряла своих любимцев 26 сентября. Женщина приложила массу усилий для поиска своих питомцев – по всему городу расклеила листовки с их описанием и просьбами о помощи, разместила информацию о том, что собаки пропали на своей страничке в соцсети. Соседи, друзья, знакомые – все помогали Пенни искать ее любимцев, однако никаких результатов не было.

И только 8 октября нашелся Бакстер – один из ретриверов Пенни. Его обнаружил мужчина, который читал о пропаже собак в интернете. Как только собака оказалась у Пенни, произошло невероятное – Бакстер повел хозяйку за собой в лес. Как оказалось, второй питомец – Байли застрял в кустарнике и не мог выбраться. Удивляет чувство привязанности между собаками – далеко не каждый пес способен выручить другого.

КОММЕНТАРИИ

© 2010-2017, ZooKing.RU
Яндекс.Метрика